ASG-Beachvolleyballer erneut Vize-Stadtmeister

Unsere Beachvolleyballer errangen auch in diesem Jahr wieder Vize-Stadtmeistertitel und mussten sich nur den starken Teams der Dreiflüsserealschule geschlagen geben. Das 2:2-Spiel der Mädchen ging in zwei Gewinnsätzen klar an die Gegnerinnen, gefolgt von der Begegnung der Jungen, die ebenfalls in zwei Sätzen verloren wurde.

Obgleich zu diesem Zeitpunkt bereits die Realschule als Stadtsieger feststand, verlief das abschließende Mixed-Spiel lange ausgeglichen und konnte erst im entscheidenden dritten Satz mit 15:13 ebenfalls von den Realschülern gewonnen werden.

Für das ASG starteten: Fridolin Lindmeier, Tobias Wimmer, Marcel Spiga, Simon Bauer, Pelagija Zlatic, Eva Kaltenecker, Eva Philipp, Helena Hausfelder (alle Q11/Jahrgang 2001)

Ein herzlicher Dank gilt unseren Schiedsrichterinnen Anna-Lena Scherer und Nina Kerschbaum (beide 9c)!

Maria Gubisch