ASG-Tanzgruppe Conbella erfolgreich beim Bezirksfinale Tanz

g1-7-10-opti-gering

Die Tänzerinnen unserer 7. – 10. Klasse der Tanzgruppe Conbella konnten beim Bezirksfinale Tanz in Grafenau den 2. Platz erobern. Ihre Performance „Chicago“ wurde von den Schülerinnen Luisa Bildner und Elena Umseher choreographiert und trainiert, was große Anerkennung verdient. Mit unterschiedlichen Aufstellungsformen, Bodenteilen und vielfältigen Schrittkombinationen wurden unsere Schülerinnen in ihrer Altersklasse niederbayerische Vizemeisterinnen. Auch die Tanzgruppe Conbella G2 der 5. – 6. Klassen des ASG, die zum ersten Mal bei einem Wettbewerb antrat, war in ihrer Altersklasse erfolgreich. Die Mädchen erzielten mit voller Konzentration und großem Einsatz mit ihrem Tanz „Freedom“, den ebenfalls Luisa Bildner und Elena Umseher choreographiert und trainiert hatten, den 3. Platz.

Maximiliane Schödl, Heidrun Berger-Asen