Buchpreise für erfolgreiche ASGler

Die Fachschaft Deutsch des Adalbert-Stifter-Gymnasiums freut sich, auch im Schuljahr 2018/19 unseren Schülerinnen und Schülern, die im zentral gestellten Jahrgangsstufentest der 6. und 8. Klassen am besten abgeschnitten haben, zu ihrem Erfolg gratulieren zu können. Bei der schulinternen Ehrung überreichten Guntram Kraus und Christine Putschky Urkunden und Buchgutscheine.

In der 6. Jahrgangsstufe erhielten bei Punktgleichstand Amalina und Larissa Mayet aus der 6c jeweils eine Urkunde für die beste Leistung. Der zweite Preis konnte an Pia Bauer und Helen Jaworowski (beide 6a) sowie an Nick Leiteritz (6c), vergeben werden. Der dritte Preis ging an Florian Fuchs (6a), Felix Burgthaler (6b) und Niklas Braun (6c).

In den 8. Klassen erhielt den Preis für die beste Jahrgangsleistung Melanie Steininger (8b). Den 2. Platz belegten Felix Amann (8b), Kilian Oberneder und Luna Tomaschko (beide 8a) vor dem Drittplatzierten Lukas Rödig (8a).

Die Schulleitung und die gesamte Fachschaft Deutsch gratulieren den Preisträgern und Preisträgerinnen und wünschen ihnen weiterhin so viel Erfolg!

Christine Putschky