Informationen zur Anmeldung am Adalbert-Stifter-Gymnasium

Nach dem ebenso unterhaltsamen wie kurzweiligen Tag der offenen Tür wird es nun ernst für die zukünftigen Fünftklässler am ASG: Die „Einschreibewoche“ steht an und alle Eltern können ihre Kinder zu folgenden Zeiten anmelden: Montag, 7. Mai, bis Mittwoch, 9. Mai, von 8 bis 17 Uhr sowie Freitag, 11.Mai, von 8 Uhr bis 13 Uhr in der Bibliothek im Untergeschoß.

Auf der Schulhomepage unter www.asg-passau.de findet man weitere Informationen. Wer das Anmeldeverfahren beschleunigen möchte kann sich dort auch Dokumente vorab herunterladen und bereits ausgefüllt in die Schule mitnehmen.

Für die Einschreibung benötigen die Eltern das Übertrittszeugnis der Grundschule im Original, die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch zur Einsichtnahme sowie ggf. eine Kopie des Sorgerechtsbeschlusses.

Rückfragen werden gerne telefonisch unter 0851-3793090 oder per Mail über info@asg-passau.de beantwortet.