Urkunden für die erfolgreichsten Schülerinnen und Schüler im Jahrgangsstufentest der 6. Klassen im Fach Deutsch

Die Fachschaft Deutsch des Adalbert-Stifter-Gymnasiums freut sich, auch im Schuljahr 2016/17 den Schülerinnen und Schülern, die im zentral gestellten Jahrgangsstufentest der 6. Klassen am besten abgeschnitten haben, zu ihrem Erfolg gratulieren zu können. Die schulinterne Ehrung, bei der die Jahrgangsbesten durch die Verleihung einer Urkunde und die Überreichung von Buchgutscheinen ausgezeichnet wurden, erfolgte durch unseren Schulleiter, Oberstudiendirektor Guntram Kraus.

In der 6. Jahrgangsstufe, in der es zwei Parallelklassen gibt, erhielt Luna Tomaschko, Kl. 6a, die Urkunde für die beste Leistung. Der zweite Preis konnte an Fabian Decker, ebenfalls aus der Kl. 6a, vergeben werden. Der dritte Preis ging – bei gleichem Punktestand – an Jon Gashi Kl. 6b und Melanie Steininger, gleichfalls Kl. 6b.

Die Schulleitung und die gesamte Fachschaft Deutsch gratulieren den Preisträgern und Preisträgerinnen und wünschen ihnen weiterhin so viel Erfolg!

Christine Putschky