Urkunden für die erfolgreichsten Schülerinnen und Schüler  im Jahrgangsstufentest der 6. und 8.Klassen im Fach Deutsch

Die Fachschaft Deutsch des Adalbert-Stifter-Gymnasiums freut sich, auch im Schuljahr 2017/18 den Schülerinnen und Schülern, die im zentral gestellten Jahrgangsstufentest der 6. und 8. Klassen am besten abgeschnitten haben, zu ihrem Erfolg gratulieren zu können. Die schulinterne Ehrung, bei der die Jahrgangsbesten durch die Verleihung einer Urkunde und die Überreichung von Buchgutscheinen ausgezeichnet wurden, erfolgte durch den Schulleiter, Herrn Oberstudiendirektor Guntram Kraus.

In der 6. Jahrgangsstufe, in der es drei Parallelklassen gibt, erhielten bei Punktgleichstand Maximilian Spielbauer aus der 6a, Helena Fürst und Elena Täuber, beide 6c, jeweils eine Urkunde für die beste Leistung. Der zweite Preis konnte an Simon Springer, Klasse 6 b, vergeben werden. Der dritte Preis ging an Louis Grimm aus der Klasse 6c.

In den 8. Klassen erhielt den Preis für die beste Jahrgangsleistung Anita Reiser, Klasse 8a. Den 2. Platz belegte Luca Sammer, Klasse 8b, vor der Drittplatzierten, Mona Globisch aus der 8c.

Die Schulleitung und die gesamte Fachschaft Deutsch gratulieren den Preisträgern und Preisträgerinnen und wünschen ihnen weiterhin so viel Erfolg!

Christine Putschky