Weil i wui schifoan…!

Werfenweng war das Ziel der Schülerinnen und Schüler unserer 7. Klassen für das gemeinsame Skilager. Zusammen mit den betreuenden Lehrkräften erlebten die Kinder eine herrliche Skiwoche bei traumhaften Schneebedingungen. Neben dem täglichen Skifahren für Anfänger und Fortgeschrittene standen viele weitere Aktionen auf dem Programm: der Erwerb des Pistenführerscheins zum sicheren Fahren im Gelände, ein Abend mit Lawinenkunde und Skitechnik, eine Nachtwanderung durch die tiefverschneite Werfenwenger Landschaft und verschiedene Spiele am letzten Abend.

20170111_151501

Am skifreien Nachmittag konnten unsere Schülerinnen und Schüler entweder eine lustige Rodelpartie erleben, sich im Landesskimuseum über die Geschichte des Skisports informieren oder eine Gondelfahrt zum Gipfel mit Einkehr und Panoramablick genießen, bevor in Kleingruppen der Skiort erkundet wurde. Ein besonderes Lob an alle Skianfänger, die jetzt schon richtig toll die Pisten runterfahren, Gratulation an die Siegerinnen und Sieger der Zimmerolympiade und ein Dankeschön an ALLE Schülerinnen, Schüler und Kollegen, die zu der schönen Skiwoche beigetragen haben!

Sara Just